Java Professionals Meetup #14 ∆ 14/03/2017 19:[email protected]

Приглашаем на мартовскую встречу сообщества Java Professionals BY. Предстоит серьёзное общение на тему Java разработки, увлекательная история про миграцию миллионов активных пользователей с MySQL на Cassandra, а также погрузимся в дивный мир OSGI с Event Loop. Встречаемся 14 марта, 19:00 в SPACE (ул. Октябрьская 16А). Подробности ниже.

Итак, что у нас в программе?

  • 19:0019:45: «OSGI, JCR и event loop», Антоний Бертель;
  • 19:4520:00: Кофе-пауза;
  • 20:0020:45: «Миграция данных миллионов активных пользователей с MySQL на Cassandra», Андрей Панасюк;
  • 20:45 – ∞: Общение, кофе, печеньки, афтерпати;

Место и время

Докладчики

Антоний Бертель

Небольшая история о том, как не потерять профпригодность, проработав три года с Enterprise CMS. Параллельно интегрируем Netty Event Loop в OSGI, расширим JCR Observation и попытаемся разобраться зачем это всё нужно.

Антон - программист, фокусирующийся на Java решениях. Сочетает работу с монолитным энтерпрайзом и всем остальным программным миром, бегущим вперед. Активный участник IT ивентов, ведущий сообщества AEM Belarus.

Андрей Панасюк

Senior Software Engineer, Fitbit

Многие разработчики любят играться с новыми технологиями. Но рано или поздно игры заканчиваются и мы начинаем тащить эти самые новые технологии к себе в реальные проекты. Легче, если проект новый и цена ошибки из-за неверного выбора не так высока. А что делать если у вас миллионы активных пользователей, данные и лояльность которых вы не хочете потерять из-за неверно выполненной миграции? Доклад расскажет о том, почему мы решились на миграцию данных на Cassandra, каким образом мы ее провели и позволит узнать, не хочем ли мы вернуться обратно к теплому и ламповому MySQL.

Партнеры

Митап пройдет при поддержке компании Intetics!

С 1995 года компания Intetics успешно сотрудничает более чем с 200 клиентами по всему миру – от высокотехнологических стартапов до Fortune 500-компаний. Программисты Intetics трудятся в трех центрах разработки: Минске, Харькове и Киеве; штаб-квартира компании находится в США (Нейплс, Флорида). Минский офис объединяет 210+ сотрудников с основной экспертизой в Java, JS, .NET, PHP, Python и др.

 
comments powered by Disqus